Новогоднее путешествие к дольменам. п. Возрождение,

 

Встреча Нового года — Празднование жизни

Новогоднее волшебство
Поход к дольменам
Экскурсии

Это мы
Черныш

Это наш Сказочный терем где мы провели несколько незабываемых самых первых дней Нового Года — действительно волшебное место, с радушными хозяевами и своими загадками и открытиями.

Наше путешествие началось в Киеве, когда после теплой осенней погоды, непредвещавшей никакой Новогодней замители, ударил мороз и выпал снег. Снег и мороз в дорогу — хороший знак.

Ночлег Дары
За день поездки снег укутал все: землю, деревья, дома и нашу машину.
На начлег нас принял маленький уютный домик среди заснеженных полей с настоящей печью и ароматным травяным чаем на ней. Прям как в сказке про ежика, только вместо звезд мы считали маленьких смешных котят.

Для того чтоб добраться до дома — волшебного терема — пришлось пересесьть на вездеход — горы всетаки. Эта зверь-машина и ее бестрашные водители не раз нас выручали. А мальчишки так и ездили на крыше — мечта.

Это мы

Наш вездиход
За одним столом
Новый годЭто мы. Хорошие люди всегда уместятся за одним столом.
К Новому году мы готовились. В баньке очищались. Прошли процес окуривания пируанским шаманским деревом. Призывали его на все голоса. За две минуты до Нового года наш чудо вездиход — зверь машина привез нас к дольменам на реке Жане. Там нас с удивлением встретил одинокий мужичек, обрадованый внезапным появлением такой шумной компании. И тут началось: салюты, феерверки, шампанское, теплые поздравления, загадывание желание, праздничные объятия, разговоры с дольменами …

В дорогу

На второй день Нового Года мы отправились в поход. Вдоль рек и речушек, водопадов, через заснеженные леса со следами невведомых животных, с привалами и стоянками. А конечной целью нашего пути были Пшадские дольмены.

Дольмен

Для связи с нами заполните пожалуйста следующие поля
x
Для связи с нами заполните пожалуйста следующие поля
x