Салам – то есть здравствуйте. Приветствую тебя о светлейший и несравненный гость.

Этот сайт существует для поддержки и помощи приобретения самого ценного, радостного и блаженного опыта - осознания себя, своей внутренней природы.
Природы неповторимой, со своими дарами и возможностями.
Бóльшая ценность осознания себя – то что ты есть, не для кого-то или чего-то, а то что ты просто есть – даже если неизвестный и нераспознанный, но расслабленный, счастливый и блаженный в контакте с собой и жизнью во всех ее проявлениях.
Исследуй себя, проявляйся так, как тебе хочется, наслаждайся собой даже если тебе это непривычно и дивно. Самые большие загадки, самые большие потрясения, самые удивительные встречи тебя ждут при встрече с собой. Кто ты? Какой ты? Ты знаешь?
И самое естественное и гармоничное место для познания себя это природа, которая с любовью и заботой предоставляет самые неожиданные и потрясающие моменты увидеть себя настоящим, без масок, без привычных программ.
Это вызов – ты готов увидеть себя?

duhsayta4.jpgduhsayta1.jpgduhsayta2.jpgduhsayta3.jpgduhsayta5.jpg

И отдаться в ласковые и нежные, заснеженные и солнечные, текущие и скальные руки Земли, чтоб в радости и умиротворении праздновать жизнь.
Как то встретились Кошка и Собака. И завязался несложный раз говор или говор на раз.
Собака говорит:
– Мой хозяин, так любит меня. Он кормит меня лучшими в мире косточками, бегает со мной по утрам в раннем леcу, играет со мной, чухает за ухом, берет с собою на охоту, построил мне будку во дворе. Наверное, он Бог.
– Да, – говорит кошка,– я то же живу с хозяином. Он кормит меня то курочкой, то рыбкой. Иногда я позволяю ему себя гладить, поиграть со мной. Я бываю очень игривой. Мой хозяин сотворил для меня домик в моем излюбленном месте. Наверное, я Бог.
Возлюбленный, а кто ты?

duhsayta6.gif

Белый Ворон.