Я точно не знаю, но поговаривают, что Бог создал Адама из глины. Глина - обычный материал? Валяется под ногами? Ничего особенного?
Глана - это магия трансформации. В зависимости от Вашего внутреннего состояния, кусок бесформенной массы может превратиться в чудо, а можно сражаться с ним целый день до утра и уйти ни с чем. Глина чудесный индикатор Вашего состояния и удивительным образом может выразить Ваш внутренний мир. Говорю это из своего опыта.
Но здесь я хочу познакомить с творчеством Анны. Анна лепит из глины чудесные вещи и проводит творческие группы по работе с глиной. >>>


Предлагаем Вам творчество нашего друга, а точнее подруги, шикарной девушки, журналиста-путешественника, работавшего в горячих точках, исследовательници жизни - Тальяны Тоберт. Это лишь немногие из ее стихов понравившиеся мне.
Тальянка очень веселая, легкая, в то же время сильная, с метким сарказмом женщина. Сейчас, 03 2010, Тальяна готовит шаманскую экспедицию по местам силы Непала, а год назад она была обычным эльфом который пархал все лето над цветами в Нилима хаусе. Рассказ Тальяны о походе в Архыз размещен в рубрике "Минувшие события". >>>